Kartu AS Reguler - TELKOMSEL - Publisher - Grosir Pulsa Elektrik Murah
Jumat, 09/12/2016
Grosir Pulsa Elektrik Murah
Site menu
Login form
Section categories
My articles [1]
INDOSAT INFO [4]
Semua info yang berkaitan dengan Indosat, Info, Promo baik itu produk IM3, Mentari, dll.
TELKOMSEL [8]
Semua ifo yang berkaitan dengan telkomsel. baik itu produk, harga ataupun promo lainnya
XL [3]
Semua info update mengenai produk XL
SMART [2]
CETAK
Tag Board
INDEX TRADING
Main » Articles » TELKOMSEL

Kartu AS Reguler

MASA AKTIF KARTU AS

Kartu As adalah satu-satunya Kartu Prabayar yang masa aktifnya ditentukan oleh penggunaan, bukan masa aktif dari voucher isi pulsa. Fitur ini diharapkan memberikan kemudahan dan kepraktisan bagi pelanggan dalam pemakaian Kartu As dan pengaturan pengeluarannya. Berikut informasi lengkap tentang masa aktif Kartu As :

  • Paket perdana Kartu As memiliki Periode aktif dimulai saat pelanggan mengaktifkan Kartu As dan langsung memiliki masa aktif selama 30 hari dan masa isi ulang (grace period) selama 30 hari.
  • Masa aktif tidak tergantung pada besarnya nilai pulsa yang dimasukkan, akan tetapi bergantung pada jumlah pemakaian. Pelanggan cukup melakukan satu kali telpon atau SMS dalam periode 30 hari maka Kartu As akan aktif terus untuk periode selanjutnya tanpa harus selalu isi pulsa.
  • Apabila dalam masa 30 hari masa aktif Kartu As tidak digunakan untuk melakukan panggilan, SMS atau penggunaan kurang dari Rp. 10/30 hr, maka sisa pulsa pada akhir masa aktif akan tetap utuh dan pelanggan akan masuk pada masa isi ulang. Dalam periode isi ulang ini, diharapkan pelanggan dapat segera melakukan isi ulang agar dapat melakukan panggilan keluar atau SMS. Apabila tidak melakukan isi ulang, maka pelanggan hanya bisa menerima panggilan serta SMS.
  • Pengisian pulsa pada masa aktif tidak akan mengubah masa periode aktif. Berapapun nilai pulsa yang diisikan, Kartu As akan selalu aktif jika terus digunakan.
  • Pengisian pulsa pada masa isi ulang akan menambah masa aktif selama 30 hari kedepan dihitung sejak pulsa diisikan.
  • Sisa pulsa Kartu As tidak pernah negatif atau minus

SPESIFIKASI KARTU AS

  • Nomor ponsel 0852xxxxxxxx dan 0853xxxxxxxx (12 digit)
  • 1 Time band : tarif sama kapan pun tanpa adanya perbedaan tarif jam sibuk (peak hour)
  • 1 Tarif ke nomor manapun di seluruh Indonesia 
  • Bebas Roaming se-Indonesia dari operator manapun
  • Perhitungan tarif per-detik ke selular & PSTN
  • Time Unit ke Luar Negeri via clear Channel (007) = per 15 detik, via VOIP (01017) = per detik
  • Harga Voucher sudah termasuk Ppn 10%
  • Spesifikasi transfer pulsa terbaru
  • Bisa International Roaming

PAKET PERDANA KARTU AS

Secara otomatis pulsa dimasukkan pada saat paket perdana Kartu As diaktifkan.
Paket Perdana (Starter Pack) :

Harga Kartu : Rp 5.000 (sudah termasuk Ppn 10%)

  • Pulsa (preload) : Rp 5.000
  • Masa aktif : 30 hari
  • Masa isi ulang : 30 hari
  • Masa berlaku paket perdana: Cukup melakukan 1 kali panggilan atau 1 kali SMS selama 30 hari Kartu As Aktif terus untuk 30 hari selanjutnya. Kartu As dapat aktif terus selamanya tanpa harus selalu isi pulsa.

PULSA ISI ULANG 

Pulsa Isi Ulang Kartu As tersedia dalam bentuk voucher fisik maupun elektronik. Pilihan denominasi sangat beragam sesuai dengan kebutuhan pelanggan, yaitu

  

Harga pulsa isi ulang sudah termasuk PPN 10%.

INFO TARIF DASAR
 
Tarif dasar melakukan panggilan, pengiriman SMS, beserta besaran Time Unitnya dapat dilihat lebih detil pada tabel tariff berikut :

  

FITUR & LAYANAN

  • Voice : percakapan Nasional dan Internasional (SLI & VoIP)
  • Video call dalam jaringan 3G ke atas
  • SMS
  • International Roaming
  • Call Waiting & Call Hold
  • Multiparty
  • GPRS & MMS : untuk mengaktifkan layanan ketik : GPRS kirim ke 6616
  • Call Me
  • Pendaftaran Prabayar (Prepaid Registration) : ketik DAFTAR kirim ke 4444
  • Call center dengan melakukan panggilan ke 116 atau USSD menu browser *116# bebas pulsa dari ponsel
  • Transfer Pulsa ke sesama Kartu As
  • USSD Menu Browser
    • Fitur dan Layanan terbaru :
    • TELKOMSEL Digital Time Announcement, kode akses 301*
    • TELKOMSEL Menu (Registrasi Kartu, One Stop Info, Komunitas, dll)
    • 3G Services
    • USSD Menu  Browser :
      • *100# : Program Kartu As
      • *999# : Info Produk Kartu As
      • *800# : Info Komunitas Musik & Band
      • *465# : Dunia Sepak Bola
      • *466# : Info Sport
      • *543# : Dunia Disney Mobile
  • Gen’Asik : keanggotaan Kartu As dengan memberikan berbagai kemudahan dan event khusus bagi anggotanya. Cara bergabung : Ketik DAFTAR kirim ke 4545 (GRATIS)
  • NSP 1212

NOMOR KHUSUS
Berikut beberapa Nomor Khusus yang dapat digunakan oleh pelanggan Kartu As :  

  • 116 untuk menghubungi call center/layanan pelanggan, tidak dikenakan biaya
  • *116# untuk self service call center
  • 888 untuk melakukan pengisian pulsa
  • 188 untuk mengetahui sisa kredit pulsa dengan panduan suara (IVR)
  • *888# untuk mengetahui sisa kredit pulsa, masa aktif dan total penggunaan selama masa aktif
  • *887# untuk mengetahui jumlah pemakaian terakhir
  • *889# untuk mengetahui jumlah bonus yang masih ada


Source: http://www.telkomsel.com/web/reguler
Category: TELKOMSEL | Added by: rj (22/01/2010) | Author: MubaShop W
Views: 9093 | Comments: 4 | Tags: kartu AS reguler | Rating: 0.0/0
Total comments: 4
4  
saya lagi pake kartu as paket serbu, trus gimana caranya untuk kembali ke as reguler..? kok gak bisa2 dah dicoba berkali2... soalnya repot kalo mau nelpon lama kita hrus daftar dulu biar irit... mana terkadang susah berhasilnya untuk daftar.. kalo dipaksa nelpon mahal banget pake kartu as... mohon informasi nya..

3  
Bagaimna cara pindah kepaket regional

2  
Jerky integral earners session cardinal voltage upon the contained in biscuit: as things go i stay, herself tend, we inflect, prelacy titillate are ultimately summational entry unambiguous turbidites, them burst forth is unfortunately. http://sahtuej.com

1  
gimana caranya mendaftar kartu as reguler,,,?

Name *:
Email *:
Code *:
Search
TIPS
Site friends
IP ANDA
Copyright CahSaren © 2016